колыбельная

Минувший день уж заболочен
И канул в летопись времён,
Он отнимает силы, впрочем,
Не до конца, не целиком.

Когда смеркается в округе,
И солнце прячется за край,
Ночь, вскоре, простирает руки
И шепчет нежно: «засыпай».

Её объятия, умело
И так заботливо, любя -
Отдохновение для тела
Тебе подарят до утра.
Отдохновение для духа.

Порою день жужжит как муха,
Ночь, же, поёт как соловей:
«it’s healing  night, It’s magic way».


Рецензии