Я буду жить тебе назло

Я буду жить тебе назло
Красиво, ярко, вкусно, сладко.
Мне будет наплевать на все
Я буду жизни отдаваться без остатка.
Я тапки выброшу твои, зубную щетку,
Да, это скверно, но меня поймут девчонки.
Наемся шоколада до отвала,
Пошлю всех в Африку и все начну сначала!

29/12/2017


Рецензии