последнее 2017

Это моё последнее о ней
моя последняя ламбада,
Моё последнее люблю
моё последнее так надо.

Мои последние стихи,
мои ель слышны вдохи,
моё последнее прости
моё:
- "Прости так не выходит"

Моя последняя мольба
О ней..
О ней я вслух уже не буду.
И вдребезги разбив посуду
Я упаду на ту ограду.

И я объеду целый мир
И с многими пройду беседу,
Я расскажу им всем о ней
О той, которая не будет.

Которая не будет по утрам,
Ходить с прекрасной кислой рожей,
Которая кричит по вечерам
А ты ведь понимаешь
как она не может.
Как вся усталость достается ей,
Как хочется ей лишь покоя,
Как хочется прижаться ей
к тем, кто ей нужен, априори.

А я когда то проиграл
и не ищу я оправданий.
Моё последнее о ней.
Пусть вечны будут мои шрамы.


Рецензии