Неотвратимо

Пусть сковывает лед шаги,
Пусть снега высыплет по грудь,
Пусть не видать вокруг ни зги,
И ни один не ясен путь,

Пусть ветер зло сбивает с ног,
Пусть нет ни отдыха, ни сна,
Пусть рядом не идет никто,
В ответ на крик – лишь тишина,

Пусть  холод душу болью жжет,
Пусть время, будто вспять пошло,
Лишь только сердце бы вперед,
Неотвратимо вдаль вело….


Рецензии