Хороший артист, это кто?

НЕ ВСЯКОМУ АРТИСТУ
ТО ПО СИЛАМ!

Хорошие артисты игают -
как живут. -
Они живут, когда играют.
И не, играючи, живут, -
На сцене ль,
в жизни ли, -
Когда живут.

              29 декабря 2017-го года.


Рецензии