Я не исключаю ничего

Я не исключаю ничего.
Может всё случиться по-другому,
Не по плану, как-то по-иному,
Не спросив совета моего.

Так, как не хотел и не мечтал,
Лучше, чем я мог себе представить,
Чтоб не смог я ничего подправить,
Словно, кто-то в «яблочко» попал.

Я не исключаю ничего.
Ведь есть план и он мне неизвестен,
Торг здесь будет вовсе неуместен -
Принимаю, только и всего.

Я приму всё с радостью в душе,
Без борьбы и без сопротивлений,
Без душевных ран и без сомнений,
Позабыв, о всех своих клише.

Может быть, всё будет нелегко,
Ну, а может легче звёздной пыли,
Ведь за нас ТАМ всё уже решили…
Я не исключаю ничего.

29.12.2017


Рецензии