Страшный вирус

Все люди гниют,
Разлагаются изнутри.
Ты можешь сказать, что это не так,
Но посмотри,

Давно существует вирус один,
Он силен, как из "Звездных войн" ситх Палпотин.

Он проникает в наши души через сеть интернета, через друзей, с телевизора.
Он давно кочует по суше,

Он заражает умы молодые, и внедряет им мысли плохие.
Безнравственность, ложь, наркота-это все симптомы заражения.
Проституция, наркомания и другие грехи-это все его порождения!

Но главная проблема в том,
Что его создал сам человек.
Изобрел, породил и отправил скитаться на век.
По Интернету, каналам связи
Вирус вышел крайне силен.
От него нет чудотворной мази.

Попав в человека, он меняет его мораль, мировоззрение
И со временем жертва сама становится очагом заражения.
Я вижу это и становится страшно:

Все люди гниют, разлагаются изнутри,
Но задай себе такой вопрос:" А не заражен ли и ты?"


Рецензии