печати 2 два

а  -"Верить Ему"...-
-Значит -"Видеть Его!"
..."Его Самого"!!!-
...слышать Ясно

-..."без само-обмана"!..
(("убить себя-самого"))
а "Крест"-Воздвигнуть?
-знать жить-"Не-Напрасно!"

....и "Верить Ему"
Значит-"видеть Его!"
Иначе остались
        -"сомненья"
Хотя бы "на миг"
но "в Лицо",не "в дыму"
разсеев "сомненья"
      -"в мгновенье"

И "Крест малый"-"Свой"
"на Его"-"обменять"...
из Рук Его Самого...
    -"что Полегче"

ниочём нежалеть
ничего неменять
лишь снова "готовиться"
      ..."к Встрече"

Ведь "Верить Ему"
-Значит Видеть Его
-Его самого!!!
-слышать ясно

...без "само-обманов"
"убив "себя"самого..."
а "Крест Воздвигнуть"?
-знать жить
           "КрестоКрАсно!!!"


набран 30.12.17 \написан в день с "печати"
аккорды теже)))


Рецензии