Мы словно птицы

Мы словно птицы, но летать пока не можем,
В нас есть желание, чтоб приподняться ввысь,
Вслед за мечтою нежной и прекрасной,
Нам только силы надо лишь объединить.

Чтоб получилось и свои расправить крылья,
Обняться надо, чтобы чувствовать плечо,
И свой полет почувствовать реально,
Надо дышать в просторе голубом легко.

Дышать и чувствами своими наслаждаться,
И не бояться широты открытых чувств,
Мечта прекрасна, если может воплощаться,
Когда смогли свои мы крылья развернуть.


Рецензии