Незримая черта

За незримой чертой,
Где- то есть, все, не наше,
За незримой чертой,
И другое окно,
То, в котором,
Все, видится нам,
Не так краше,
Как у нас за чертой,
Что любимо, годно.

В нем другие метели,
И другие морозы,
В нем другое тепло,
И другая жара,
В нем другие ромашки,
И другие мимозы,
В нем другое светло,
И другая гора.

За незримой чертой,
Непонятного больше,
Больше странных желаний,
И чужой не любви,
От которых не станет,
Почему- то, нам, лучше,
Потому, что наверно,
Что они не свои.

Но, где эта черта,
Как, её, мы находим,
Видно можно почувствовать,
Нам, как- то её,
Когда мыслью, своей,
Мы, её, переходим,
Или шагом, своим,
К ней приблизим, своё.


Рецензии