Год собаки 2018

Ну, живите люди дружно,
Ведь собакам очень нужно,
Чтобы люди их любили,
Чтобы ими дорожили.
Говорили бы детишкам,
Что собака это друг.
Ласки ждет от вас, но вдруг
Кто-то сделает ей больно,
Ей обидно, но она
Ведь хозяину верна
Дом хозяйский стережет
И на помощь к вам придет.
Если кто-то вас обидит
Язычком она оближет.
Скажет вам она гав гав
От беды спасу я вас.
Только вы живите в мире,
Чтоб собаки вас любили.
Жучки, Бобики, щенята,
Ну, любите их ребята


Рецензии