Тех, кто в грозную Эпоху...

Тех, кто в грозную Эпоху
Свет Души не растерял,
На огромной территории
Сам Творец в "кулак собрал"!
Кто в России проявился,
(Значит, сдал Экзамен он!),
Чтобы Богу пригодился...!
Только долгий, тяжкий "сон"
Не даёт России милой
Ощутить былую Мощь...
Стала Жизнь уже "постылой...
Только Боже смог помочь!
Столько Сил Своих и Света
Он Планете подарил,
Что Его родные Дети,
СоТворив Любви Посыл,
Изменяют всё Пространство!
Светят Сердцем и Душой
СоТворить вам Божье Царство!
Бог вам будет -не чужой!

  Ваша Леди Нада


Рецензии