Пусть коротко, затем лишь чтоб сравнить

На стихотворение  «Без постоянства качества теряют ценность» (Любовь Пархоменко 2)
http://www.stihi.ru/2011/01/07/2337

Да, постоянство качество желанное!
Но не ужель отпив любви глоток -
Познавши незнакомое и странное
И убедившись - срок его истёк...
Не вправе оценить ещё раз вкуса,
Пусть коротко, затем лишь чтоб сравнить?
Иль "празднуя" в своём сознаньи труса,
Не сможешь страх однажды победить?
Нет, не хочу быть в постоянства рамках!
Душа ведь ищет "новое зерно"-
В мечтою сотворённых замках,
Или в мирах - где быть ей суждено!


Рецензии