Эта ночь

Ночь и звёздное сверкание,
Всё засыпал снег пушистый.
Тихий шёпот,в нём желания,
Мир двоих интимно-чистый.

"Тет-а-тет" беседа длится,
Мы с тобой не замерзаем...
Нам друг другом не напиться,
Ночь ли,день...не замечаем.

Всё же ночь сейчас у власти,
В ласках нежных мы купались.
У любви есть много страсти,
Как в капкан в неё попались.

Только с утром засыпая...
Звёздам в небе подмигнули.
Нам они в ответ сверкая,
В наши сны с тобой нырнули. 


Рецензии