Я от тебя не жду ответа...

Я от тебя не жду ответа - 
Лишь мысли улетают вдаль...
Прошло очередное лето, 
Но мне его ничуть не жаль...

Живу, судьбой наслаждаясь,
Себя другим я отдаю,
И счастья я не дожидаюсь -
Его сама я создаю...


Рецензии