Некромысли и жизнь после смерти

Когда смерть из бездны крадётся к вам понемногу,
Избегайте мысли о ней под любым предлогом.
На зло самому Небу, аду иль судьбе
Постарайтесь жить после смерти на Земле
В измерении, зовущемся НЕБЫТИЕ,
А коль войдёте в мировую культуру,
Жить будете вечно на Земле в натуре…
Если позволит жить культуре
Небесная иль адова прокуратура.


Рецензии
Я вас уже и поняла,
Я вечную жизнь теперь-то обрела.Спасибо

Забина   29.12.2017 23:59     Заявить о нарушении