Я хочу быть звездой

Я хочу быть звездой
Неба летнего, очень!
И гореть над землёй,
Освещая мрак ночи.
Там, во тьме ледяной,
Места нет для страданий -
Неприступной стеной
Защищен мир мечтаний,
Но влюблённым сердцам
Нет преграды на свете!
Для тебя быть звездой
Я хочу, на планете!
        7 апреля 1998г.


Рецензии