Зима

Я еду по дороге очень долгой,
В очаровании леса и снегов,
Как и положено, зима наносит здесь
Прекрасный свадебный покров.

Она березы превратила вдруг в девчат
И белые невесты выстроились в ряд.
Она рассыпала снежинки на иголки
И в кавалеры выстроились елки.

А в воздухе
Звучит морозный перезвон,
Ведь это он,
несет своей зиме поклон.


Рецензии