Праздничная лихорадка...

Уж пару дней осталось нам,
До встречи в будущем году,
Все бегают и суетятся...
Кто закупает остатки снеди,
На новогодний стол.
А кто подарки ещё не все купил.
Везде мигают огоньки,
Петарды по вечерам стреляют.
Корпоративы шумят по ресторанам.
Все в предвкушении новогодних,
Праздных, хмельных, порой шальных...
Таких "весёлых" дней в начале года.
И для кого-то это тусы, вечеринки...
Кому-то обычные рабочие деньки,
Кому гулянки без пробудно...
А для кого-то серость будних дней.
И счастлива и радостна лишь детвора!
Ждут праздника, подарков, фейерверков.
Так пусть такое настроение навсегда,
Появится в сердцах у взрослых всех,
Пусть доброта, любовь, надежда...
У всех проснется в сердце!!!

от 29.12.2017.


Рецензии