Женщины пишут

Женщины пишут, живописуя
Чувство несчастное, чур его, всуе
С болью тягучею, невыносимою
В жизни, с надеждою неисполнимою.

Ласке и нежности стыть уготовано
В горе, как в клетку, сердечко заковано
Слёзы в глазах, и в душе, так и точатся
На белый свет и смотреть-то не хочется

Но вы не думайте, что все потеряно,
Тысячи раз досконально проверено,
Что не бывает любовь безмятежною -
Снова настигнет нас чувство безбрежное
И унесет вдаль по жизни бурлящей
Счастье, ведь, в трудной любви,- настоящей.


Рецензии