Память детства

Нам часто снятся детствам города,
И улицы, которых больше нет.
Нам не вернуться в детство никогда,
Не встретить нашей юности рассвет.

Припев:
Мы с детством расстаемся, не беда,
Но в памяти навеки сохраним.
О том, что были счастливы тогда,
И целый мир принадлежал лишь нам одним.

Мы с детством распростились навсегда,
И в снах оттуда нам приходит лишь привет.
Ах, детство, детство, добрая пора,
Счастливых, радостных и беззаботных лет.

Все, кажется, что было лишь вчера,
Ты молод, весел, юностью согрет.
Но вот прошли года, твои года,
И в детство возращенья тебе нет. 


Рецензии