Грёзы мои

Тёплый ветер весны
Обдувает мне плечи
И волшебные сны
Мои раны залечат.
Расцветают сады
И пестреют поляны
Возвращая мечты,
Прогоняя обманы...
Улетают в туман
Боль, обиды и слёзы,
А весенний дурман
Навевает мне грёзы...
         март 1998г.


Рецензии