Смысла нет в пустой болтовне

Смысла нет в пустой болтовне
Что твердят на каждом канале,
О смысле жизни, о доброте
Лучше спросите бомжа на вокзале.

Кто вам сказал что люди равны
И живут по законам природы,
Кто вам сказал что нету цены
За которую купили свободы.

Задумайтесь лучше в том вы ряду
Что может свободу позволить?
Не найдут на вас ли узду
Чтобы в конец обезволить.

Забравшись на шею возьмутся за кнут
И начнут погонять неустанно,
Не успеешь заметить весит уж хомут
Без которого выглядишь странно.


Рецензии