Королевство грёз

В заоблачном крае, в туманной дали,
Где тихо плывут облака - корабли,
Есть остров волшебный, мечтаний и грёз,
Любви и надежды, плантаций из роз.
На острове этом нет горя и зла,
Огромную радость там дарит весна...
А в замке из песен - светлее, чем днём!
Немало преданий известно о нём!
Земля там, и небо, - всё полно любви -
Ты, в то королевство, меня позови!
                25 февраля 1998г.


Рецензии