Смысл

В чем жизни смысл
Когда и век
Делённый на бесчётность лет
Всегда даст нуль нам в ожиданье
Сей результат и есть тот бег
Который жизнию зовётся
и в довершение поется
  Марш похоронный на кресте
  И что признать нам ннеприятно


Рецензии