Скоро Новый год!

Скоро, скоро к нам придет
Долгожданный  Новый год!

А пока у нас за дверью
Слышен шорох и сопенье.

В обувной коробке  тот,
Кто прилёг и очень ждёт.

Он прилег перед знакомством,
Чтоб войти  к нам в полночь в гости.

И оставшись   насовсем,
Стать хорошим другом всем.


Он пока еще малютка
И боится шума жутко.

Но в особенную ночь
Он решил нам всем помочь.

Будем петь и веселиться;
В танце радостно кружиться;

Всем желать здоровья, счастья,
Дружбы и судьбы участья.

Впустим мы его щенком -
Вырастит он верным псом.


     29 декабря, 2017 г.


Рецензии