С днем рождения

С днем рождения, Людмила!!!
Вновь Тебе желаю я,
Чтобы счастье приходило
Каждый день в твои края,
Чтобы дом- был полной чашей,
Где уютно и светло,
Всех милей, добрей и краше-
Даришь Ты свое тепло.
Пусть оно к Тебе вернется
Отразившись от друзей
Резонансом обернется-
Радостью Души Твоей!!!

Преклонюсь перед Тобою
И коснусь твоей руки
Поцелуем успокою-
Только ты не обманись-

Ибо в омуте тишайшем
Нам известно кто таится
Ждет, поддавшись чарам Вашим,
Чтоб в Страшиллу превратиться

И запрыгать в пляске дикой
Пред Волшебницей прекрасной,
Спеть Светлейшей, Солнцеликой
Не боясь смешным казаться:
Э-ге-гей-го!!!!!- я снова-снова с Элли!!!!!!!!!


Рецензии