Скоро я начну кусаться

С каждым годом злость растет!
Скоро я начну кусаться,
Кто то может не поймет,
Разучился целоваться,

Почему  жесток так мир?
За какие  пригрешенья?
И о них писал Шекспир,
Нету в мире измененья,

Может,надо быть добрей,
Позитивней надо мыслить!
Но не станет веселей,
Если мысли лишь о тризне,

Скоро будет выть народ!
Черти водят хоровод,
Ложь, жестокость процветает,
Засоряя небосвод,
 
Ведь не просто стал я злей,
Стыдно мне за мир людей,
Убивать себе подобных!
Может только лишь злодей!

Но ведь ты же человек!
Ты творение от бога!
Позади двадцатый век,
Вот за что моя тревога!


Рецензии