Ты больше не услышишь...

Ты больше не услышишь нежных слов
Моих, ты не увидишь томных взглядов,
Как жаль, что ошибиться мне пришлось!
А за ошибки заплатить бы надо...
Моим ты не был, так же, как и я
Твоею не была и вряд ли стану!
Но почему ещё любя тебя
Надеяться на встречу не устану?
Пусть всё пройдет, как с белых вишен цвет,
Осыплется букет любви увядший...
И повстречав тебя, скажу я лишь: "Привет"
Привет моя любовь, мой ангел падший!
                февраль 1998г.


Рецензии