Анекдоты

***
Если слова: угол, сектор, анализ, градус, корень, множество, аргумент, функция, предел вызывают у вас только математические ассоциации, то вам срочно нужна гуманитарная помощь.


***
 - Мама, а такие огромные чемоданы мы берем для сувениров?!
 - Нет, доча, это для нашего питерского шмотья.


Рецензии