Пусть Новый год откроет тихо двери

Бегут  деньки , уходит старый  год,
Шуршит  его  последняя страница,
Пусть лучшее , что было - не  уйдёт!
А  худшее - не  сможет повториться.

Пусть Новый год откроет тихо двери,
Войдёт к Вам в дом с любовью и с добром!
Мне в это очень хочется поверить,
Что жизнь счастливей  станет с каждым  днём!

Желаю  просто  радоваться  жизни,
И каждый  день с улыбкою  встречать!
Уметь не  расставаться  с  оптимизмом!
Любить!  Надеяться! Всегда  Мечтать!


Рецензии