В новый год...

 Разлетались брызги счастья -
 конфетти, шампанским, соком...
 Самодельные гирлянды,
     расписные стёкла окон...
 Запах цитрусов мешался
 с хвойной терпкостью еловой...
 Праздник радостью светился...
     и надеждой новой...

 Это было в детстве с каждым
     из советского далёка...
 И туманит сердце память
      тёплой поволокой...
 Был таинственным и важным,
   с ожиданием волшебства,
 И сумел в душе оставить
   чувства, запахи, слова...

       29.12.2017г.


Рецензии