Белый снег

Белый снег, покрывалом пушистым,
Припорошил под утро поля,
Все вокруг белоснежно и чисто -
Как прекрасна родная земля!
Вьюга мягкой завесою белой
Укрывает луга и леса...
Серебром посыпая умело
Создавая вокруг чудеса!
Да, зима веселиться на славу -
За окном разгулялась метель...
Пусть украсит она снегопадом
Новогоднюю стройную ель!
            Январь 1998г.


Рецензии