Весёлый праздник - новый год

В лесу родилась ёлочка и там она росла
И покрывалом снежным укутана была ...
Но,вот приходит праздник, спешит к нам Новый год
И дед Мороз - проказник нам ёлочку несёт ...

Оттаяла красотка и сбросила снежок
Украсили игрушками, устроим хоровод
Встречать с друзьями будем ...
Весёлый праздник - Новый год ...

А ёлочка нарядная уж очень хороша
От аромата ёлочки кружится голова
Пробьют куранты в полночь 12 раз
И мы поднимем тост, друзья, за нас

Курантов лишь заслышав бой ...
Желание тотчас загадайте ...
И исполнения его Вы ожидайте
Пусть в хрустале шампанское искрится
Я Вам желаю от души повеселиться

Пусть праздник Вам запомнится надолго
И Вы найдёте подарочек под ёлкой ...
Пусть праздник не кончается, веселье продолжается
Что загадаешь в эту ночь, тотчас всё исполняется


Рецензии