Код проклятия

Раскидала роса на заре свои  блёстки,
Донник - белой каймой по овражьим краям.
Нет, резня не зазря, крошим мы отморозков…
Я остался живой,  что сказать матерям?

Мир надменно шатать, проживая в достатке,
Населенье губить - то им сущий пустяк,
Регион раскачать – интерес есть у Штатов,
Так за «зелень» они стали души скупать.

Там где дружба крепка надо крови скотинам!
Путч одобрить - резон. Крови с ними река!
Нет суда главарям, не бывало в помине.
Здесь природы закон, он - дубины, клыка!

От наркотиков взгляд сверлит злобой невинных.
Как же вас не винить, вы - продажный народ!
Ты, вступивший в "Айдар", патриот Украины?!
Нет! В невинной крови опозорил свой род!

Что, не будет концов?! Подойдёт поколенье,
Весь запятнанный род! В этом колкая суть.
Из за вас подлецов до седьмого колена
Ваш проклятия код всем потомкам тянуть!


Рецензии
Прочитала.. Передёрнуло..Оххх..

С поклоном,родной, и предстоящим новым годом..

Светлана Исса   31.12.2017 00:38     Заявить о нарушении
Здравствуй, здравствуй, Светлана! Сегодня гости и ещё три дня будут, завтра встретим и отметим. Тебя с наступающим, всего самого, самого, а как дальше будет, поживём, увидим...

Тих Владимир   31.12.2017 00:45   Заявить о нарушении