***

Ангина мозга, симптомы Zombie,
всё очень просто, неповторимо
И вместо глаз набор узоров
И впился в сердце осколок льдины

Online общение, Online заботы -
- Я прячусь дома, я в интернете
Я в диалогах общаюсь с фото
Во внешнем мире как псих замечен


Рецензии