Ухожу

Никогда не держала в руках чудеса.
Сквозь пальцы они улетали тогда.
Сколько ловить я их не пыталась,
У меня все равно,не получалось.
Белого голубя в руки возьму,
Пусть он взлетит в небеса.
Чудесные вести мне принесет,
Что счастье давно меня ждет
И я не одна.
«Загадывай радость» -себе говорю.
Закрывшись ладонью ,на тебя я смотрю.
Робко бросаю взгляд на окно,
Может быть, ты смотришь тоже в него?
Сотни проблем в моей голове,
Но уж увы,не узнать их тебе.
Жаль,что ты не понял меня.
Ну и мне уходить пора.
Просыпав чудес,больше чем горя,
Я оставляю тебя в покое...


Рецензии