ну, что? Беги!

Раз.
Два.
Три.
Беги!
От вечных проблем,
От мимолетного счастья.
Пожалуйста,не отчаивайся.
С людьми ухмылкой и взглядом встречайся.
Будь счастлив в воде по колено
И
Ничего
Не колеблит.
Беги!
Раз.
Два.
Три.
Туда,где нет границы и края.
Ведь там лишь рукой стоит подать до рая.
Играя со мной,
Пожалуйста,не захлебнись своею виной.
Старайся.
А главное
В стены не упирайся.
Смотри
И беги.
Раз.
Два.
Три.
Сотри все нечистые мысли.
Водой,что найдёшь на дне
В своей вине
В своём вине.
Не мне читать
Твои строки и точки.
Уж точно.
Сотри
И в космос
На звёзды,солнце
И счастье
Смотри!
На раз
Два
Три!
Беги!
Беги!


Рецензии