Пророк

Я слышу глас и зов небес,
Он призывает видеть свет
Сквозь толщу тьмы, греха, падения,
Сквозь нить печали и уныния.
Увидеть то, что вовсе скрыто.
Увидеть, что вовек забыто,
Увидеть лик и умереть...
От истины спасенья нет.

Обитель Бога и смирения,
Здесь слышен звон колоколов,
И пенье ангелов небесных,
Что были рядом, здесь с тобой.

Знаменье Бога. Гром и свет.
Противные им и тьма, и грех.

Прекраснейшего из младенцев озарила улыбка небес,
Но рот окровавлен, он бес...

Где же искать нам спасенья,
Когда в святом святого нет?
В пучину ада озаренья
Они спускаются с небес.

Узрите истину и свет,
Что озаряет все былое.
Он есть душа, он есть и здесь,
Он ангел наш, он наш спаситель.

Он лишь укроет вас своей чистейшею любовью,
А вы воскреснете из сна,
Мрачно похожего на мёртвый...


Рецензии