Расставание

Невозможно остаться друзьями
Невозможно просто забыть.
Надоело мне быть калекой,
Надоело от боли выть.
Что за дело такое, бросить?
Не устали ли вы себе врать?
Можно так человека угробить,
Хотя вам всем и так наплевать.


Рецензии