мои слова

 Некоторым нравятся, а кто-то плюётся
Мне тоже не нравятся мои стихи, а нравится - жёлтое Солнце
Мои стихи не от ума, а от жизни невозможности
Лезет предлог "на ***" от ничтожности

 И я понимаю всё это!
Прости меня, любимая женщина Света!
Простите дети и всё КРАСИВОЕ в этом некрасивом свете!
Хочется сдохнуть овощем, неприглядным и древним
Вырастил дочку, а не сына. не посадил дерево

 Шампанское в рот и в ручку - бабло.
Думал счастье, оказалось - западло.
ВЫ уж не проделывайте этот ЛАЗ якобы в жизнь
Ищите секретный лаз в жизнь.
подальше от этого держитесь!


Рецензии