Чужая

А мне так все надоело,
Делать вид, что все хорошо.
Надоело все это видеть,
Делать вид, что это ничто.
Может быть я печалюсь за зря,
Или лишний раз оскорблюсь
Но на каждое твоё "…"
Я все меньше и меньше ругаюсь.
Надоело мне быть посторонней,
Надоело быть чужаком.
Может быть, я была бесполезной,
Ты остался и так дураком.
Но чего теперь ожидаешь?
Думаешь, вернётся она?
Ушли те забытые годы,
Такие же, как она.
Может быть все пройдёт, не спорю.
Может быть тебя обойдёт,
Но, наверное, каждое слово
Человека однажды добьёт.
Может быть я печалюсь за зря,
Или лишний раз оскорбляюсь.


Рецензии