ГДР братский народ России

Из впечатлений от просмотренных и прочтённых материалов
в Интернете,достойных для почитания и уважения!
---

Нам нечего делить,мы все один народ,
Из прошлого едины на планете,
За тысячи веков рождён славянский Род,
А мы наследники - потомки, Рода дети!

Очистим правдой содержание роднЫх границ,
И утвердим законное людей желАнье,
Мы в книгах Чести множеством страниц,
Найдём сердцам духовное послАнье!


Рецензии
Пётр, дружба народов - это основа мира! Но ещё нужна и дружба лидеров!
С теплом и улыбкой

Луиза Давлетшина-Галимова   01.07.2018 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.