Город мертвецов

Вижу сотни блёклых глаз,
Что потеряны много веков.
Эти люди просто хотели,
Быть такими, словно город грехов.
Лицемерие, ложь, провокация,
Это новая все игра?
Не хватило сил, что ли, старую
Довести до плохого конца?
Люди все такие словно живые,
Но на самом деле мертвы.
Вы себя сами в могилу зарыли,
Душу свою с собой унесся.


Рецензии