Ты помнишь лето?

Ты помнишь лето, это лето?
Мерцанье звёзд порой ночной?
Скажи, куда всё делось это?
Ответь - как мне вернуть покой?
Нет, ты не думай, что с упрёком
Взгляну при встрече я в глаза,
А может быть, и ненароком
В глазах моих блеснет слеза.
И скрыть её я не сумею
Улыбкой горькой на губах.
Да, зря надежду я лелею.
И зря живу в своих мечтах.
Но не жалею я о прошлом,
Судьбой мне было суждено
Тебя любить мой друг хороший,
Тебя любить лишь одного!
               сентябрь 1997г.


Рецензии