Цени друзей

Ты посмотри вперёд и увидишь там то,
Чего не видят остальные.
Они вряд ли помогли бы,
Они как будто все немые.
Ты не дождёшься от них поддержки слова,
Чего ты ожидала от гнилого?
Они всего лишь пассажиры,
Они, надев свои мундиры,
Тебя же выселяют из квартиры.
И так по жизни будет на века,
Гони долой ты дурака!
Он только будет издеваться,
И он не сможет тебе признаться.
Ты успокойся, обожди,
Подальше от себя ты их держи.
Цени друзей, что не предали,
Цени все то, что они тебе дали.


Рецензии