На душе есть шрам от раны

Ноль с просветом, для заначки.
Покладу я в свой карман.
И надежд, всего полпачки.
Есть мешок и в нем обман.
От людей, плохих, недобрых.
От хороших всех людей.
Не забыт плевок, от кобры.
Да, и стая лебедей.
Их, когда-то. В снег и в стужу.
Я излек с замершей лужи.
Отпустил я их на волю.
И подарок моей доли.
Они рядом, в поле зренья.
Может это жизни звенья?
Скарб мой, мал или велик.
Да, забыл сказать, про лик.
Мой, иссушенный ветрами.
И с морщинками дорог.
На душе есть шрам от раны.
Вот и все, что я сберег.
                29.12.17г


Рецензии