Под Новый год

В Новый год загадайте то,
О чем больше всего мечтает душа.
Окунитесь с головой в эту сказку
И свечи зажигайте не спеша.
Позвольте себе запомнить старый год,
Как нечто хорошее и прекрасное.
И даже если было много невзгод,
Теперь они вам чужды и неопасны.
Заберите с собой самые добрые воспоминания!
Поверьте, они вам ещё пригодятся.
А все звёздные мечтания
Пусть навсегда осуществятся!


Рецензии