Однажды

Однажды ты вспомнишь запах её духов,
Они мелькнут в голове воспоминанием,
И послышится где-то её радостный зов.
Ты всё успел сказать ей на прощанье?

Мы очень часто не успеваем проститься
И свято верим, что без этого проживем.
А потом остаётся только смириться
И греть руки над потухшим костром.

Однажды ты захочешь к ней прикоснутся
И почувствовать теплоту её рук,
А потом тебе придётся проснуться
И услышать только одинокий сердца стук.

Мы очень часто стучимся в закрытую дверь
В надежде на долгожданное прощение.
Пытаемся выбить её с петель,
Но получаем взамен лишь отмщение.

Однажды ты поймёшь, что всё проходит,
Но в сердце остаётся навсегда.
И всё, что с нами в этой жизни происходит,
Увы,
Не забывается никогда.


Рецензии