Озноб

меня знобит.
меня колотит.
кидает с тороны.
шумит
 моё больное сердце.

мой нос заполнен.
мозг забит
осколками твоих орудий
и ядрами твоих затей.

я всё уже давно запомнил,
и нет в душе былых обид.
я окружен и безоружен -
оставил подлость без вещей.

меня знобит..
меня всё сводит.
я без ума который год.
от тени в тень ныря как в грот,
здравый смысл на нет всё сходит
25.12.16.
23:17


Рецензии